團隊成就
類別:
學年:  
共有 60 個活動

2019-06-25 (星期二)
小一足部檢查
學校邀請專職醫療復康中心的義肢矯形師協助,為一年級學童提供免費檢查,包括足底壓力及膝踝結構分析及檢查學生是否患有扁平足、後足外翻等足部毛病。
2019-06-25 (星期二)
水果日
為讓學生認識健康生活,健康校園組於6月25日早會時段舉行齊吃水果活動,希望同學都能夠養成每天吃水果的習慣。
2019-06-10 (星期一)
健康校園講座
一、二年級學生於六月十日進行健康校園講座,學習有關傳染病感染及傳播的知識、手部衛生及正確佩戴口罩的資料。
2019-01-29 (星期二)
教師康體活動
放學後,老師們放下工作,一同嘗試學習轉碟。其後,大家一起打打球、踢踢毽,抖擻抖擻精神,舒長舒展筋骨,享受運動帶來的樂趣。
2018-09-12 至 14
執拾書包訓練(二年級)
9月12日及9月14日早會時段,高年級的風紀哥哥姐姐到二年級各班協助同學執拾書包,教他們根據時間表執拾每天所需的書本及物品,從而減輕書包的重量。
2018-07-05 至 06
健康校園講座
一至二年級、三至四年級學生分別於七月五日和七月六日進行健康校園講座,學習如何選擇健康食物,並達致保護環境的效益。
2018-06-29 (星期五)
水果日
為讓學生認識健康生活,健康校園組於6月29日早會時段舉行齊吃水果活動,希望同學都能夠養成每天吃水果的習慣。
2018-06-04 (星期一)
教職員康體活動
讓老師在課餘時放下工作,透過不同的康體運動,舒展筋骨,互相切磋,增進彼此間友誼,發揮團結精神。
2018-04-01 至 05-31
小園丁
辛勞的小園丁終於有收成了!大家一起分享車厘茄!自己種的車厘茄果然是最好吃的!
2018-03-01 至 04-30
小園丁
健康大使於多元智能活動時間擔任小園丁,除學習健康知識外,還親自動手動腳,體驗農耕之樂。你們看!車厘茄和蕃茄在小園丁的悉心照顧下正茁壯地成長呢!
2017-12-01 至 2018-01-31
小園丁
健康大使於多元智能活動時間擔任小園丁,除學習健康知識外,還親自動手動腳,體驗農耕之樂。勤勞的小園丁才能有收成呢!
2017-11-07 (星期二)
教職員康體活動 –二人三足/健步行
讓老師在課餘時放下工作,透過運動舒展身心,增進彼此友誼,發揮團結精神。
2017-10-16 至 2018-05-26
護脊操
本年度一共舉行了三次護脊操,全校師生一同於操場進行,實踐護脊的重要。全校同學都投入參與,透過活動認識護脊的方法和好處。
2017-09-14 至 18
執拾書包訓練(二年級)
9月14日及9月18日早會時段,高年級的風紀哥哥姐姐到二年級各課室協助同學執拾書包,教他們如何根據時間表執拾每天所需的書本及物品,從而減輕學生書包的重量。
2017-09-01 至 11-30
小園丁
健康大使於多元智能活動時間擔任小園丁,除學習健康知識外,還親自動手動腳,體驗農耕之樂。你們看!小菜苗已經發芽了。
2017-07-07 (星期五)
水果日之齊吃水果活動
為讓學生認識健康生活,健康校園組於7月7日早會時段舉行齊吃水果活動,希望同學都能夠養成每天吃水果的習慣。
2017-07-07 (星期五)
「個人、食物及環境衞生」講座
學校邀請「食物環境衞生署」進行講座,讓學生培養在日常生活中留意個人、食物及環境的衞生的意識。
2017-07-07 (星期五)
滴露清潔雙手衞生講座
學校邀請「滴露防感染部門」的工作人員向一至二年級的學生講解清潔雙手的方法,讓學生培養在日常生活中注意個人衞生的習慣。
2017-07-07 (星期五)
水果日課室活動
老師透過Fruit Song, 摺紙製作水果及玩水果棋盤遊戲等來提醒學生要每天吃水果,注重健康。
2017-06-30 (星期五)
小一足部檢查
學校邀請專職醫療復康中心的義肢矯形師協助,為學童提供免費檢查,包括足底壓力及膝踝結構分析及檢查學生是否患有扁平足、後足外翻等足部毛病。
下一頁
訪客人次:1217469馬鞍山循道衛理小學Ma On Shan Methodist Primary School
地址:沙田馬鞍山恆明街11號Address : 11 HANG MING STREET MA ON SHAN SHATIN NT
© 2019 版權所有電話:26309219傳真:26309768
Powered By Friendly Portal System 9.08