最新消息
2020-09-13各級網上學習及功課表發布

請家長及同學留意﹕於非面授課期間的每星期六,各級網上學習及功課表資訊將會於學校網頁 www.mosmps.edu.hk 發布。請家長督促子女按時完成, 謝謝。

2020-09-07校園電視台特備節目《抗疫吾Game》

同學在家抗疫苦悶,一眾老師精心設計了一個在家就能玩的遊戲,寓學習計算和開心遊玩於一身。同學可以進入校園電視台網頁,觀看最新影片《抗疫吾Game》,看看遊戲玩法和老師精彩試玩片段吧!

 

影片連結:http://media.mosmps.edu.hk/campustv/video.php?videoID=132&authUser=0

2020-08-17科學小探索最新影片

請同學登入校園電視台網頁,進入最新影片或通識頻道,收看科學小探索最新影片。

2020-08-10家教會最新影片

請同學登入校園電視台網頁,進入最新影片或資訊頻道,收看家教會最新影片。

2020-07-22校園電視台更新影片<小故事大美德(二)>

校園電視台更新影片<小故事大美德(二)> ,於7月20日 生命頻道播放

2020-07-15第二十屆畢業典禮
7月4日為第二十屆畢業典禮,本屆邀請香港教育大學特殊教育與輔導學系講師錢鋒博士為主禮嘉賓。在疫情下能舉行畢業典禮,畢業生們更感珍貴。畢業典禮中,錢鋒博士勉勵同學,為畢業同學頒發畢業証書,眾主禮嘉賓齊齊祝賀畢業生前程錦繡!
2020-07-152020-2021年度家長校董選舉
本校在6月15日邀請一至五年級家長參加2020-2021年度家長校董代表選舉。當中有3位家長樂意參選,選票於7月3日給一至五年級家長教師會會員,每會員獲派發1張附家長教師會蓋印的選票,並安排在7月6日至8日投票(7月8日下午1:00截止)。是屆邀請馬鞍山堂任遠輝會吏當監票嘉賓,點票工作在下午2:30開始,在任會吏的監察下,老師完成點票工作後交任會吏核數,最後得獲最高票數的兩位候選人為陳明媛女士、葉立佳女士,在此祝賀兩位家長工作順利!
2020-06-24愛渡此刻 之 神伴你行(四)影片

請同學登入校園電視台網頁,進入最新影片或生命頻道,收看<愛渡此刻 之 神伴你行(四)>影片

訪客人次:2300688馬鞍山循道衛理小學Ma On Shan Methodist Primary School
地址:沙田馬鞍山恆明街11號Address : 11 HANG MING STREET MA ON SHAN SHATIN NT
© 2020 版權所有電話:26309219傳真:26309768
Powered By Friendly Portal System 9.50